信息化处组织召开第三批信息化项目立项审议会议

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-13浏览次数:27

  

2020410日下午在行政楼317会议室,信息化处组织召开了第三批信息化项目立项审议会议。参会人员有党政办步雨笋主任、人事处张莉处长、财务处潘庆阳处长、基建处华中处长、资产处朱旭平处长等网信领导小组代表。会议由信息化处李建国处长主持,朱建国副校长出席并做了重要讲话。

会上,党政办、基建处、资产处和信息化就合同管理系统项目、工程管理系统项目、大型仪器设备共享管理项目、网上办事大厅项目共四个项目分别进行了汇报。与会网信领导小组专家在听取了汇报后,分别对各项目进行了论证。

最后,朱建国副校长提出了五点工作要求:1、开发项目既是工作需要,同时也是对治理体系、治理能力建设、信息化管理的考察;2、当前信息化建设到了啃硬骨头的时候,需要齐心协力共发展;3、办事大厅建设主要是流程、制度,先定游戏规则,再由各部门牵头制定流程;4、上述四个项目中,办事大厅是重点,也是难点,需要花大力气建设好;5、信息化部门做好统筹,不要出现新的孤岛。